Basilic en graines - Red Rubin | MRS Seeds
Le basilic Rublin rouge offre un spectacle visuel en plus d'une expérience gustative unique. En effet, les fleurs de cette plante sont d'un violet foncé saisissant. Facile à cultiver, ce basilic est le choix idéal pour tout jardinier et amateur de cuisine !
A quelles fins puis-je utiliser le basilic rouge ?
Enrichissez vos créations culinaires avec la saveur vibrante du basilic rouge Rubin. Les possibilités sont infinies ! Cette variété est riche en antioxydants et ajoute une saveur subtile et épicée à vos plats. Préparez un pesto maison ou utilisez-le pour agrémenter salades, pâtes et soupes.
Quelles sont les caractéristiques du basilic rouge ?
- Sa couleur pourpre foncé frappante en fait un spectacle visuel.
- Ajoute une saveur subtile et épicée à tous les plats.
- Riche en antioxydants.
- Facile à cultiver en intérieur et en extérieur.
- Convient aux jardiniers débutants et expérimentés.
Comment semer le Basilic Rubis Rouge ?
Semer du basilic rouge à rubis est facile ! Choisissez un endroit ensoleillé ou un rebord de fenêtre bien éclairé et semez les graines directement dans un sol humide et bien drainé. Recouvrez-les légèrement de terre et maintenez le sol humide jusqu'à ce que les plantules apparaissent.
Comment entretenir le basilic rouge ?
Veillez à un arrosage adéquat et enlevez régulièrement les fleurs pour favoriser la croissance du basilic. En récoltant régulièrement, vous favorisez la croissance de nouvelles feuilles et prolongez la durée de vie de la plante.
Feuilles pourpres foncées
Goût subtil et épicé
Facile à cultiver
Riche en antioxydants
- Volume5 grammes | 50 grammes
- CouleurRouge / violet foncé
- Nom scientifiqueOcimum basilicum
- Période de semisPré-semis : avril | Plein sol : mai - juin
- Période floraisonJuin - Auguste
- Hauteur plante30-100 cm
- ExpositionPlein soleil / Ensoleillée
- LongévitéAnnuelle
- Indigène / non indigène Non indigène
- Code de l'articleB10125