Graines de Ciboulette - Fines | MRS Seeds
La ciboulette, également connue sous le nom d'Allium schoenoprasum, est une herbe indigène qui ajoute une subtile saveur d'oignon à un large éventail de créations culinaires. Les graines libres de cette plante vivace sont parfaites pour les jardiniers à la recherche d'une saveur subtile et d'un aspect élégant dans leur jardin.
À quelles fins puis-je utiliser les fines graines de ciboulette ?
Les fines graines de ciboulette finissent par donner une ciboulette délicate à la saveur subtile. Elles sont parfaites pour enrichir les salades, les sauces, les omelettes, les beurres d'herbes, les pommes de terre et autres plats où un soupçon de saveur d'oignon est souhaité. Croyez-nous, après avoir créé une salade d'œufs avec ces graines de ciboulette fine, vous ne voudrez plus rien d'autre !
Quelles sont les caractéristiques des graines de ciboulette ?
- Croissance délicate avec des feuilles fines et aromatiques.
- Offre aux plats un goût d'oignon doux et non dominant.
- Convient à la culture en bordures, en plates-bandes ou en conteneurs.
- Se plaît dans les zones ensoleillées à semi-ombragées.
- Plante vivace qui enrichira votre jardin pendant des années.
Comment semer les graines de ciboulette ?
Trouvez d'abord un endroit approprié. Il est préférable de semer les graines de ciboulette dans un endroit ensoleillé ou semi-ensoleillé. Semez les graines de ciboulette au printemps ou au début de l'été dans un sol bien drainé. Vous pouvez simplement semer les graines au hasard et les recouvrir d'une fine couche de terre. Veillez à ce que les graines soient en contact avec le sol et qu'elles aient de la place pour recevoir la lumière directe du soleil. Maintenez le sol humide pendant le processus de germination, qui dure généralement de 7 à 14 jours. Éclaircissez les semis pour donner de l'espace aux plantes les plus robustes.
Comment entretenir les graines de ciboulette fine ?
Arrosez régulièrement et enlevez les mauvaises herbes autour de la plante pour ne pas freiner sa croissance. Coupez les feuilles lorsque c'est nécessaire, cela favorisera la croissance. Vous pouvez récolter la ciboulette fine au fur et à mesure des besoins. De cette façon, la saveur reste fraîche !
Plante indigène raffinée
Connu pour sa douce saveur d'oignon
Herbe de cuisine indispensable
Durable
vivace
- Volume10 grammes | 100 grammes
- CouleurVert avec des fleurs violettes
- Nom scientifiqueAllium schoenoprasum
- Période de semisMars - Mai
- Période floraisonMai - Juin
- Hauteur plante20-30cm
- ExpositionPlein soleil / Ensoleillée
- LongévitéVivace
- Indigène / non indigène Indigène
- Code de l'articleB10240