Graines de basilic - Italiano Classico | MRS Seeds
Enrichissez vos plats avec les arômes enchanteurs du basilic Italiano Classico. Appréciée pour sa saveur riche et son parfum agréable, cette herbe classique de Gênes est un ingrédient essentiel de la cuisine italienne et sera un ajout savoureux à vos délices culinaires. Les feuilles sont grandes, d'un vert vif et d'une texture remarquablement douce. Le basilic Italiano Classico a des notes d'anis doux et des nuances poivrées.
A quelles fins puis-je utiliser le Basilic Italien Classico ?
Vous ne serez probablement pas surpris d'apprendre que ce basilic peut être utilisé dans des plats tels que les pâtes, les salades, les sauces et les soupes. Mais saviez-vous que vous pouvez aussi préparer du pesto maison ? Et de la limonade fraîche ? Ce basilic classique apporte une saveur fraîche et délicate à toutes vos créations culinaires. Buon appetito !
Quelles sont les caractéristiques du Basilic Italiano Classico ?
- Grandes feuilles vertes brillantes
- Arômes intenses et raffinés
- Saveur douce et anisée avec des nuances poivrées
- A utiliser dans les plats italiens, les salades, les sauces et les boissons.
- Convient à la culture en intérieur et en extérieur
Comment semer le Basilic Italien Classico ?
Choisissez un endroit ensoleillé avec un sol bien drainé. Semez les graines directement dans le sol ou dans des pots ou des bacs à semis, à une profondeur de 0,5 à 1 centimètre. Maintenez le sol humide, mais pas détrempé, et veillez à ce qu'il y ait suffisamment de lumière. C'est tout ce qu'il faut faire ! Les premières plantules apparaîtront au bout de quelques semaines.
Comment entretenir le Basilic Italien Classico ?
Maintenez le sol uniformément humide pour une croissance saine et une récolte abondante. Cueillez régulièrement les feuilles du plant de basilic pour encourager la croissance. Si nécessaire, utilisez un engrais équilibré pour favoriser la croissance et enrichir la saveur.
Grandes feuilles vertes brillantes
Arômes intenses et raffinés
Saveur douce d'anis
Facile à cultiver
- Volume10 grammes | 100 grammes
- CouleurVert
- Nom scientifiqueOcimum basilicum
- Période de semisPré-semis : avril | Plein sol : mai - juin
- Période floraisonJuin - Auguste
- Hauteur plante30-100 cm
- ExpositionPlein soleil / Ensoleillée
- LongévitéAnnuelle
- Indigène / non indigène Non indigène
- Code de l'articleB10170