Graines de Persil - Bravour | MRS Seeds
Le persil Bravour n'est pas un persil comme les autres. Cette variété raffinée est un choix populaire parmi les amateurs d'herbes grâce à ses caractéristiques uniques. Les feuilles frisées vert foncé ont un aspect brillant et diffusent un parfum de persil frais. Le persil Bravour est une véritable locomotive : son rendement élevé et son arôme puissant en font un ingrédient indispensable dans la cuisine.
À quelles fins puis-je utiliser le Persil Bravour ?
Le persil Bravour est polyvalent. Donnez vie à vos soupes, salades, sauces et ragoûts grâce à la saveur fraîche du persil. Utilisez le persil Bravour comme garniture pour donner à vos plats une touche finale visuellement attrayante. Le persil est parfait comme complément savoureux à diverses salades, vinaigrettes et trempettes. Combinez le persil avec divers ingrédients, tels que le saumon, le poulet, les pommes de terre et les œufs, pour créer une sensation de saveur.
Quelles sont les caractéristiques de Persil Bravour ?
- Feuilles frisées, vert foncé.
- Arôme fort et intense.
- Se marie avec toutes sortes de plats.
- Se plaît en plein soleil et à mi-ombre.
- Utilisation polyvalente (culinaire et médicinale).
Comment semer le Persil Bravour?
A partir de février ou mars, vous pouvez pré-semer le persil Bravour à l'intérieur dans des pots ou des plateaux de semis. Choisissez un endroit ensoleillé sur le rebord de la fenêtre ou utilisez une lampe de culture pour une croissance optimale. Vous pouvez également semer à l'extérieur, en pleine terre. Trouvez un endroit ensoleillé ou semi-ombragé avec un sol bien drainé. Faites des rangées avec une distance de plantation de 20 cm et ne semez pas les graines trop profondément. Tassez le sol et maintenez-le humide jusqu'à ce que les graines germent. Veillez à ce que le sol soit légèrement humide pendant le processus de germination.
Facile à cultiver
Feuilles finement frisées
Se marie avec toutes sortes de plats
- Volume10 grammes | 100 grammes
- CouleurVert
- Nom scientifiquePetroselinum crispum
- Période de semisDe février à juillet
- Période floraisonDe mai à septembre
- Hauteur plante25cm
- ExpositionPlein soleil / Ensoleillée
- LongévitéBisannuelle
- Indigène / non indigène Non indigène
- Code de l'articleB24720